Rapat Kerja Pengurus Ikatan Alumni STIE Pembangunan Tanjungpinang priode 2023-2025

24 Juni 2023, Pengurus Ikatan Alumni STIE Pembangunan Tanjungpinang priode 2023-2025 telah melakukan rapat kerja untuk pelaksanaan program selama 3 tahun mendatang. Dalam rapat tersebut, dihadiri oleh seluruh pengurus inti yang mana untuk kepengurusan saat ini dipimpin oleh Pak Andres Putranta Sitepu, SE.,M.Ak.

Dalam rapat kerja tersebut, Pak Andres mendorong agar seluruh bagian dalam struktural kepengurusannya dapat memahami tugas masing-masing sehingga dapat membuat program yang bermanfaat bagi alumni, kampus maupun masyarakat sekitar. Adapun rincian tugas dan program kerja yang final akan dirapatkan dalam rapat kerja selanjutnya. “Kita doakan, semoga apa yang kita usahakan dalam mengembangkan organisasi ini dapat menjadi fondasi bagi pengurus yang akan datang. dalam waktu dekat ini, prioritas dari program yang akan dikerjakan yaitu mengurus legalitas oragnisasi dengan menerbitkan akta notaris dan juga melakukan konsep untuk pelaksanaan reuni akbar dan program-program lainnya” Tutup Pak Andres.